L’Assurancia amorce bien sa demi-finale contre les Éperviers

L’Assurancia a gagné 5-2 le premier match de la demi-finale les opposant aux Éperviers de Sorel-Tracy le 31 mars au Colisée Cardin.

Les Éperviers ont inscrit le premier but à 11:05 en première période lorsqu’Antony Courcelles a trompé la vigilance du cerbère Gabriel Girard.

Thetford Mines a créé l’égalité 25 secondes plus tard par l’entremise de Billy Lacasse. Guillaume Létourneau, Sébastien Courcelles et Olivier Croteau ont aussi fait bouger les cordages au premier tiers.

Le gardien Charles Corsi a laissé sa place à Karel St-Laurent devant le filet des Éperviers après ce même vingt.

À la suite d’une seconde période sans but, Peter-James Corsi a réduit l’écart en avantage numérique à 8:31 au troisième tiers. Marc-Olivier Mimar a toutefois confirmé la victoire de l’Assurancia en marquant dans un filet désert avec moins de deux minutes à la rencontre.

La série se poursuivra le vendredi 7 avril dès 20h30 au Centre Mario-Gosselin.