L’Assurancia s’incline en prolongation

Maxime Charron n’a mis que 42 secondes en prolongation pour donner une victoire de 3-2 aux Éperviers de Sorel-Tracy sur l’Assurancia de Thetford, vendredi, devant 1438 spectateurs réunis au Centre Mario Gosselin. La série demi-finale quatre de sept est maintenant égale 1-1.

Avec moins de sept minutes à écouler au dernier tiers, l’Assurancia était en avance 2-0 et semblait voguer vers la victoire, mais des buts de Mathieu Dumas et Étienne Brodeur dans l’intervalle de 64 secondes ont permis aux visiteurs de créer l’égalité.

Gabriel Lemieux en deuxième période et Christophe Losier en début de troisième sont parvenus à déjouer Karel St-Laurent qui a été solide avec 43 arrêts. Gabriel Girard a repoussé 27 des 30 tirs des Éperviers. La série se poursuivra vendredi prochain (14 avril) au Colisée Cardin de Sorel-Tracy.