L’Assurancia ramène la série à égalité

Dans un match chaudement disputé au Centre Mario Gosselin, samedi soir, l’Assurancia de Thetford a réussi à repartir avec la victoire grâce à un but de Marc-Olivier Mimar à 7:21 de la première période de prolongation.

Les Thetfordois nivèlent ainsi la série 2 à 2 contre les Éperviers de Sorel-Tracy.

Alexandre Tremblay avait ouvert la marque pour l’Assurancia en première période. Samuel Carrier des Éperviers avait par la suite ramené le score à 1-1 avant la fin du premier engagement.

Aucun but n’a été marqué en deuxième période. Billy Lacasse a redonné les devants à l’Assurancia en troisième. Les Éperviers ont de nouveau nivelé la marque avec 33 secondes à faire au cadran par l’entremise de Stéphane Roy.

Le gardien de but de Thetford, Gabriel Girard, a bien fait avec 32 arrêts, tandis que Karel St-Laurent des Éperviers a repoussé 27 rondelles.

Le prochain match aura lieu, le mercredi 19 avril, à Sorel-Tracy. Les deux équipes reviendront à Thetford Mines, le vendredi 21 avril, pour le 6e match.