L’Assurancia freiné à St-Georges

L’Assurancia a vu sa série de quatre victoires consécutives s’arrêter samedi soir au Centre sportif Lacroix-Dutil de St-Georges quand il s’est incliné 3-2 devant le Cool-FM qui remportait un premier gain en huit parties cette saison.

Les visiteurs menaient 2-0 après seulement six minutes grâce à des buts de Sylvain Deschâtelets et Maxime Lecours où ils ont largement dominé le premier engagement en tirant 20 fois en direction d’Adam Russo.

Bénéficiant d’un double avantage numérique de deux minutes avec un peu plus de cinq minutes en première, l’Assurancia aurait pu mettre le match hors de portée des locaux, mais a été incapable de marquer.

Le Cool-FM a répliqué avec trois buts sans riposte, dont un avec 36 secondes avant la fin du premier tiers pour réduire l’écart et deux autres à la période médiane pour assurera sa victoire.

L’Assurancia demeure donc à un point des 3L de Rivière-du-Loup installés au sommet du classement. Ce premier rang sera à l’honneur vendredi alors que l’Assurancia recevra la formation du Bas-St-Laurent au Centre Mario Gosselin.