Chaudière-Appalaches remporte ses deux premières médailles

La région de la Chaudière-Appalaches a remporté deux médailles, samedi, lors de la première journée de compétitions aux Jeux du Québec.

Félix Poulin et Matis Lessard ont d’abord remporté une médaille d’argent au golf dans la catégorie bantam 13-14 ans, deux balles, meilleures balles. Par la suite, Pierre-Olivier Roy a mis la main sur la médaille de bronze au lancer du marteau.

Deux Thetfordois étaient aussi en action lors de cette première journée en athlétisme. Maxim Lavoie s’est qualifié pour les finales aux épreuves du 100 m et du saut en longueur, tandis que Sarah-Ève Alarie a pris le 13e rang au 3000 m juvénile féminin. La finale du 100 m juvénile masculin aura lieu dimanche à 11 h 30 à la piste d’athlétisme de la Polyvalente de Thetford.