Une expérience de cabane à sucre réinventée à Thetford

Cinq finissants en Gestion de commerces du Cégep de Thetford dévoilent le lancement de leur projet évènementiel, La Tablée d’ici, qui se tiendra le 4 mars prochain à la salle Promutuel Assurance.

Le comité organisateur formé de Laurence Lessard (chef de projet), Alyson Patry, Catherine Bolduc, Hugo Pouliot et William Paradis offre aux gens de la région un évènement combinant gastronomie et mixologie sous la thématique de cabane à sucre réinventée.

Un repas de trois services ayant comme principale saveur l’érable, une fierté québécoise, sera servi dans une ambiance unique et festive. Les marchands locaux seront mis de l’avant grâce aux ingrédients choisis pour l’élaboration du menu. Un mixologue de la région sera également mis en lumière lors de son atelier qu’il animera au cours de la soirée. Les participants auront la chance d’apprendre les bases de la mixologie en plus de quelques astuces afin de concevoir leur cocktail qu’ils dégusteront en apéro. Le repas gastronomique leur sera ensuite servi et la soirée se terminera avec l’animation d’un chansonnier.

Plaisir et découverte seront au menu lors de cette activité qui a pour but de réinventer les traditions du temps des sucres.

Les participants peuvent se procurer leur billet dès maintenant au coût de 65 $ via la billetterie en ligne : https://lepointdevente.com/billets/latableedici-inscription. Les détails de l’évènement ainsi que la programmation complète sont disponibles sur la page Facebook de La Tablée d’ici.

Tous les profits amassés grâce à l’évènement La Tablée d’ici seront remis au Département des techniques administratives du Cégep de Thetford afin de financer le voyage pédagogique organisé pour les finissants de la cohorte 2022-2023. Le but de ce voyage est d’en apprendre davantage sur le monde des affaires et du commerce à l’international de manière concrète.