Doucet inscrit un tour du chapeau dans un gain de 6-3 des Mooseheads contre le Titan

Alexandre Doucet a inscrit un tour du chapeau et récolté une aide dans une victoire de 6-3 des Mooseheads de Halifax contre le Titan d’Acadie-Bathurst, mercredi.

Jordan Dumais a marqué un but et trois mentions d’aide, alors que Josh Lawrence a obtenu quatre aides pour les Mooseheads. Attilio Biasca et Zachary L’Heureux ont marqué les autres filets de l’équipe.

Cole Larkin, Dominik Godin et Donovan Arsenault ont marqué pour le Titan. Larkin a récolté une aide sur le but d’Arsenault, alors qu’Ethan Dickson a terminé la rencontre avec deux aides.

Mathis Rousseau a repoussé 17 tirs dans la victoire. Son rival, Joshua Fleming, a bloqué 45 lancers malgré la défaite.

Le Titan a bien commencé le match, prenant même les devants à trois reprises. L’attaque des Mooseheads s’est toutefois réveillée après le but d’Arsenault, marquant quatre fois de suite, dont trois fois au troisième vingt.

Eagles 1 – Islanders 3

Dans un match plutôt défensif, les Islanders de Charlottetown ont vaincu les Eagles du Cap-Breton 3-1.

Keiran Gallant a récolté deux aides, alors que Jakob Robillard a réalisé 26 arrêts dans la victoire.

Armada 2 – Remparts 5

Les Remparts de Québec ont battu l’Armada de Blainville-Boisbriand 5-2, mercredi.

Le capitaine des Remparts Théo Rochette a inscrit un but et deux aides. Justin Robidas, Jérémy Langlois et Zachary Bolduc ont tous marqué un but et une aide.

Wildcats 5 – Océanic 3

Les Wilcats de Moncton ont inscrit deux buts en troisième période, l’emportant 5-3 contre l’Océanic de Rimouski.

Maxim Barbashev a inscrit le but d’assurance avec son 29e de la saison dans la dernière minute de jeu. Barbashev a également obtenu une aide sur le but précédent, celui d’Etienne Morin.

Voltigeurs 2 – Olympiques 4

Vincent Maisonneuve a récolté trois mentions d’aide dans une victoire de 4-2 des Olympiques de Gatineau contre les Voltigeurs de Drummondville.

Maisonneuve a obtenu une aide sur chacun des trois derniers buts des Olympiques, tous inscrits en troisième période.

Drakkar 4 – Phoenix 7

Le Phoenix de Sherbrooke a remporté un festival offensif par la marque de 7-4 contre le Drakkar de Baie-Comeau.

Matyas Melovsky a été complice de chaque but de son équipe malgré la défaite.