Jonathan Marchessault inscrit deux buts et les Golden Knights défont le Kraken 5-2

SEATTLE — Jonathan Marchessault a inscrit deux buts et les Golden Knights de Vegas ont défait le Kraken de Seattle 5-2, samedi soir.

Keegan Kolesar, Reilly Smith et Shea Theodore ont aussi fait mouche pour les Golden Knights, qui ont amorcé leur saison avec une troisième victoire consécutive. Adin Hill a stoppé 31 rondelles à son premier départ de la campagne.

Justin Schultz et Jaden Schwartz ont marqué en troisième période pour le Kraken. Martin Jones a repoussé 19 lancers en deux périodes et Philip Grubauer a été parfait devant cinq tirs au troisième engagement.

Kolesar a ouvert le pointage après seulement 12 secondes de jeu. William Carrier a soutiré la rondelle au défenseur du Kraken Will Borgen et il a repéré Kolesar pour son premier filet de la saison.

En avantage numérique, Marchessault a accepté une passe d’Alex Pietrangelo pour doubler l’avance des Golden Knights. Smith a également profité d’une situation semblable pour porter la marque à 3-0 en deuxième période.

Marchessault et Theodore ont accentué l’avance des visiteurs avant la fin de la deuxième période.