Kreider marque deux buts en troisième période et les Rangers battent les Penguins 4-2

NEW YORK — Chris Kreider a donné les devants aux siens en troisième période, puis a ajouté un but d’assurance dans un filet désert, et les Rangers de New York ont défait les Penguins de Pittsburgh 4-2, jeudi.

Kreider a fait bouger les cordages à 11:45 du dernier tiers, faisant fi de la couverture de Brian Dumoulin pour battre le gardien Tristan Jarry. Kreider a ensuite inscrit son 30e but de la saison avec 50 secondes à écouler au cadran.

Mika Zibanejad et Tyler Motte ont aussi marqué pour les Rangers, qui ont remporté huit de leurs 10 derniers matchs à domicile. Igor Shesterkin a stoppé 30 lancers.

L’attaquant des Penguins Jake Guentzel a aussi atteint le plateau des 30 buts au cours du match. Rickard Rakell a été l’autre buteur des visiteurs, tandis que Jarry a réalisé 31 arrêts.

Le capitaine des Penguins Sidney Crosby a récolté deux aides.

Les Rangers possèdent maintenant une avance de 10 points sur les Penguins au troisième rang de la section Métropolitaine.