Les Coyotes remportent leur match contre les Blackhawks, 4-2

TEMPE, Ariz. — Juuso Valimaki a brisé l’égalité avec 3:12 à faire et les Coyotes de l’Arizona ont battu les Blackhawks de Chicago 4-2 samedi soir.

Valimaki a également aidé sur les deux premiers buts des Coyotes pour prolonger leur séquence de points à huit matchs.

Clayton Keller a inscrit son 32e but de la saison pour égaliser six minutes après le début de la troisième période. Keller a également obtenu deux aides.

Matias Maccelli a marqué dans un filet désert avec 38,3 secondes à faire en fin de rencontre.

Ivan Prosvetov a stoppé 32 tirs dans la partie. Les Coyotes ont remporté quatre matchs de suite, tous à domicile, et ont une fiche de 20-11-3 au Mullett Arena.

Les Blackhawks venaient de remporter des victoires à domicile contre les Bruins de Boston mardi soir et  face aux Predators de Nashville jeudi soir.

Alex Stalock a effectué 17 arrêts pour les Blackhawks.