Reinhart marque en prolongation et les Panthers battent les Bruins 4-3

SUNRISE, Fla. — Sam Reinhart a fait vibrer les cordages après 17 secondes de jeu en prolongation et les Panthers de la Floride ont vaincu les Bruins de Boston par la marque de 4-3 samedi soir.

Après un but de David Pastrnak qui permettait aux Bruins de prendre l’avance avec 48,6 secondes à écouler au temps réglementaire, Aleksander Barkov a créé l’égalité alors qu’il ne restait que 2,4 secondes au cadran.

Les Panthers, vainqueurs du trophée des Présidents de la LNH la saison dernière, ont signé une première victoire cette saison après avoir entamé la troisième période face à un déficit.

Dans pareilles situations, les Panthers présentaient une fiche de 0-17-1 depuis le début de la saison 2022-23 tandis que les Bruins, meneurs au classement général de la ligue, affichaient un dossier de 26-0-1 lorsqu’ils détenaient l’avance après 40 minutes de jeu.

Craig Smith et Charlie Coyle ont marqué les autres buts des Bruins et le gardien Jeremy Swayman a réalisé 34 arrêts.

Brandon Montour et Sam Bennett ont également touché la cible pour les Panthers. Le gardien Alex Lyon a stoppé 36 tirs.