Roman Josi marque en prolongation et les Predators battent les Ducks 2-1

NASHVILLE — Roman Josi a trouvé le fond du filet à 3:50 de la période de prolongation pour donner aux Predators de Nashville une victoire de 2-1 contre les Ducks d’Anaheim mardi soir.

Le gardien Juuse Saros a contribué à la victoire des Predators en bloquant 34 rondelles.

Colton Sissons, au milieu de la deuxième période, a marqué l’autre but des Predators, qui ont gagné deux de leurs trois derniers matchs. Matt Duchene a participé aux deux buts des siens.

Pendant la période de prolongation, Mikael Granlund a sauté sur une rondelle libre dans la zone des Ducks et a repéré Duchene, sur le flanc droit. Duchene a effectué une passe à sa gauche vers Josi qui a réussi à trouver le fond du filet malgré le plongeon du gardien John Gibson.

Troy Terry, au troisième vingt, a réussi l’unique but des Ducks et Gibson a stoppé 39 tirs.

Les Ducks ont subi une troisième défaite de suite et ont maintenant perdu six de leurs sept dernières rencontres.

Les Predators disputaient un premier match depuis lundi dernier, après qu’une rupture d’une conduite d’eau eut inondé le Bridgestone Arena vendredi.

L’incident avait entraîné le report du match prévu cet après-midi-là contre l’Avalanche du Colorado, et celui du lendemain contre les Blue Jackets de Columbus.