Cuisine pour tous à l’école aux Quatre-Vents

Les responsables de l’école aux Quatre-Vents tiennent à souligner le partenariat de plusieurs acteurs à leur projet «Cuisine pour tous!» qui a été lauréat au niveau local au concours OSEntreprendre et qui a reçu le prix «Coup de cœur» au Gala national à Lévis en avril dernier.

Chaque mois, les élèves de cet établissement scolaire ont cuisiné des repas complets et nutritifs grâce à la précieuse collaboration de Pierre Dufour, directeur du Maxi de Thetford Mines. De plus, plusieurs producteurs de viande et des commerces locaux ont également participé par des donations.

Les responsables tiennent donc à remercier Stéphane Demers, producteur d’agneaux et de moutons, la Charcuterie Porcella, Keven Couture de l’abattoir St-Méthode, le Marché Bonichoix de St-Méthode, la Boucherie Laurent Poulin, ainsi que Mélanie Bédard et Stéphane Dostie, propriétaires des Bissons Beaucerons.

Finalement, les élèves tiennent à remercier spécialement le chef cuisinier Kevin Roy pour son accompagnement tout au long de l’année lors des ateliers de cuisine.