Le parcours des Pirates 11U B2 s’arrête en demi-finale

Les Pirates 11U B2 se sont qualifiés la semaine dernière pour la demi-finale avec leurs 2 victoires. Ils ont affronté, le mercredi 31 août, les Cardinals-1 de Beauce-Centre à Saint-Martin.

Lors de la 1re manche, l’adversaire a pris les devants 2-0. En 2e, les Pirates ont produit 2 points pour égaliser la marque. Durant la saison, il est arrivé à quelque reprise que les joueurs effectuent une belle remontée après 2 retraits comme ce fut le cas mercredi. La 3e manche a été retardée pour un problème de lampadaire qui refusait de s’allumer. Une égalité de 4-4 persistait toujours après 6 manches et il y a donc eu prolongation. Chaque équipe a commencé avec les 2 derniers frappeurs aux 1er et 2e buts. L’équipe adverse a franchi le marbre à 4 reprises, alors que les Pirates n’ont pas réussi à le franchir malgré leur très grande volonté et ils ont dû s’avouer vaincus par la marque de 8-4. Notons que le lanceur Malik Vachon a été choisi joueur du match.