Les Pirates de Thetford en action

Les Pirates 11U B2 ont affronté le Torrent 3, B.N., samedi dernier, sous un soleil et une humidité accablante au stade Julien Faucher de Sainte-Marie. Avant cette partie, l’équipe se trouvait en 2e position au classement de la division alors que l’adversaire était juste devant elle.

Lors de la 1re manche un seul joueur des Pirates a réussi à atteindre le 1er but, car il s’est fait atteindre par la balle, contrairement au Torrent qui eux ont franchi le marbre à 3 reprises dans cette manche. Lors de la 2e manche, quand Dastan Martineau s’est présenté au bâton, il a réussi une excellente frappe au champ droit qui a permis à Hugo Lessard et Malik Vachon de franchir le marbre à leur tour. Ce fut les seuls points que les Pirates ont réussi à produire durant la partie. Pas que les joueurs n’aient pas frappé la balle, mais la défensive du Torrent était meilleure. Toutes les flèches que Thetford a pu frapper ont été attrapées. La marque finale fut de 9-2 pour l’adversaire. Cela a fait glisser les Pirates en 4e position avec 9 victoires, 4 défaites et 1 nulle. Outre la 1re position au classement, entre les positions 2,3 et 4, il n’y a qu’une victoire de différence.

Pour la semaine à venir, la formation aura deux rencontres sur la route, la 1re étant le mercredi 10 août à 18 h 30 contre les Cardinals-1, Beauce-Centre, au terrain Léry de Beauceville. La 2e se tiendra le samedi 13 août à 11h15 contre Le Torrent 1, B.N., au stade Julien Faucher de Sainte-Marie.

Pour suivre les Pirates vous pouvez le faire sur la page Facebook https://www.facebook.com/BaseballMineurThetford ou encore sur la page Internet de la ligue https://www.lbmrq.com/fr/index.html.