Farabee marque en prolongation pour les Flyers, qui gagnent 4-3 contre le Wild

SAINT PAUL, Minn. — Joel Farabee a marqué son deuxième but du match, en prolongation, pour donner une victoire de 4-3 aux Flyers de Philadelphie contre le Wild du Minnesota, vendredi soir.

Tyson Forester et Owen Tippett ont aussi trouvé le fond du filet dans la victoire. Carter Hart a bloqué 26 tirs.

Marcus Johansson, Ryan Hartman et Matt Boldy ont marqué les filets du Wild, qui ont un dossier de 1-7 depuis la blessure de leur attaquant étoile Kirill Kaprizov, le 30 décembre.

Marc-André Fleury a repoussé 31 lancers, lui qui demeure à égalité avec Patrick Roy au deuxième rang pour les victoires dans l’histoire des gardiens de la LNH.

Le Wild a marqué deux buts rapides en début de troisième période pour prendre les devants 3-1. Hartman a décoché un tir frappé sur réception pour son 13e filet de la saison et Boldy a marqué son 15e de la campagne.

Les Flyers ont ensuite inscrit deux buts en une minute et demie pour créer l’égalité 3-3.

Johansson a ouvert la marque dans la première minute de jeu au deuxième engagement. Il a déjoué Hart d’un tir des poignets pour son sixième filet de la saison.

Farabee a créé l’égalité à 3:37 de jeu de la période médiane, redirigeant la passe de Travis Konecny.