Hischier marque à son retour dans la formation et les Devils dominent les Sabres 7-2

NEWARK, N.J. — Tyler Toffoli a inscrit deux buts et Vitek Vanecek n’a eu qu’à bloquer neuf lancers pour aider les Devils du New Jersey à vaincre les Sabres de Buffalo 7-2, samedi.

Les Devils ont marqué quatre buts au premier vingt, eux qui ont remporté un premier match à domicile depuis le 29 octobre.

Alexander Holtz, Nico Hischier, Ondrej Palat, Dawson Mercer et Luke Hughes ont aussi trouvé le fond du filet dans la victoire. Jesper Bratt et Dougie Hamilton ont les deux récolté deux aides.

Jeff Skinner et Kyle Okposo ont marqué les buts des Sabres, qui ont perdu pour la cinquième fois en sept rencontres.

Holtz a ouvert la marque après seulement 1:31 d’action, déjouant le gardien Eric Comrie pour inscrire son sixième filet de la saison.

Hischier, qui était de retour au jeu après avoir raté les 11 derniers matchs des Devils en raison d’une blessure au haut du corps, a porté le score à 3-0.

Devon Levi a remplacé Comrie devant le filet des Sabres, pour commencer le deuxième engagement.

Skinner a gâché les chances de Vanecek de réaliser le blanchissage lorsqu’il a marqué son 10e but de la saison à 1:53 de la deuxième période, en avantage numérique.