Kreider marque deux buts et les Rangers l’emportent 7-4 contre les Bruins

NEW YORK — Jimmy Vesey a donné les devants à New York en fin de deuxième période, Chris Kreider a inscrit deux buts et Jonathan Quick a bloqué 27 lancers pour les Rangers, qui ont battu les Bruins de Boston 7-4, samedi après-midi.

Vesey a marqué son quatrième but de l’année, à 16:37 de jeu, alors que les Bruins avaient une pénalité à retardement. Son but a donné l’avance aux Rangers, qui ont gagné sept de leurs huit derniers matchs.

Kreider a marqué un but en avantage numérique et un autre en infériorité numérique. Il mène son équipe pour les buts, avec 13.

Nick Bonino, K’Andre Miller, Tyler Pitlick et Artemi Panarin ont aussi trouvé le fond du filet pour les Rangers. Vincent Trocheck a récolté deux aides.

Quick, qui a signé un contrat avec les Rangers cet été à titre de joueur autonome, a porté sa fiche à 6-0-1 cette saison.

Charlie Coyle a marqué deux fois pour les Bruins, qui avaient perdu 5-2 la veille contre les Red Wings de Detroit. Morgan Geekie et David Pastrnak ont aussi touché la cible.

Bonino a ouvert la marque avec son premier but dans l’uniforme des Rangers. Kreider a doublé l’avance des siens à 15:56, inscrivant son 99e filet en carrière en avantage numérique.

Les Bruins ont obtenu un premier lancer au filet dans le match après plus de 13 minutes de jeu. Ils ont toutefois marqué deux buts rapides par la suite pour créer l’égalité.

Kreider a marqué en infériorité numérique pour redonner un but d’avance aux Rangers, avec 1:19 à jouer au premier vingt.

Pastrnak a porté le score à 3-3 en avantage numérique, après seulement 26 secondes d’écoulées en deuxième période.