Larkin produit de nouveau et les Red Wings battent les Maple Leafs 4-2

TORONTO — Andrew Copp a marqué le but gagnant avec 1:40 à disputer en temps réglementaire et les Red Wings de Detroit ont battu les Maple Leafs de Toronto 4-2, dimanche.

C’était la troisième défaite de suite des Maple Leafs.

Dylan Larkin, Daniel Sprong et Lucas Raymond ont aussi marqué pour les Red Wings, qui ont gagné cinq de leurs six dernières rencontres. James Reimer a repoussé 29 lancers.

Pontus Holmberg et Mitch Marner ont touché la cible dans la défaite. Marner a récolté son 600e point en carrière dans la LNH sur son but.

Ilya Samsonov a bloqué 20 tirs, à son premier départ depuis le 29 décembre.

Holmberg a ouvert la marque après 32 secondes de jeu au deuxième vingt, faisant dévier le tir de la pointe du défenseur Morgan Rielly.

Larkin a créé l’égalité en fin de période, acceptant la passe de David Perron. Il a déjoué Samsonov du côté du gant.

Marner a redonné les devants aux Maple Leafs avec 1:42 à jouer en deuxième période, mais Sprong a ramené les deux clubs à la case départ en début de troisième engagement.