Le Kraken bat le Wild 4-3 dans un match entre deux équipes hors des séries

SAINT PAUL, Minn. — Tye Kartye a fait dévier un tir frappé d’Oliver Bjorkstrand dans l’objectif pour rompre l’égalité avec 2:40 à faire en temps réglementaire et le Kraken de Seattle a défait le Wild du Minnesota 4-3, jeudi, dans un match marquant la fin de la saison des deux équipes.

Yanni Gourde a marqué dans un filet désert pour le Kraken avant de voir le Wild réduire à nouveau l’écart à un seul but. Ryan Hartman a marqué à six contre quatre avec 65 secondes à faire et avec le gardien Marc-André Fleury au banc. Cependant, le gardien du Kraken Joey Daccord a finalement réussi à fermer la porte en fin de rencontre.

Brandon Tanev, qui a récolté des aides sur les deux buts de Gourde en troisième période, a bloqué un tir en toute fin de rencontre et s’est tordu de douleur sur la glace.

Kirill Kaprizov a inscrit son 46e but de la saison en avantage numérique en première période et Mats Zuccarello a créé l’égalité 2-2 à mi-chemin en troisième période pour le Wild.

Matty Beniers a créé l’égalité 1-1 pour le Kraken en deuxième période en avantage numérique.

Daccord a stoppé 21 tirs devant le filet du Kraken. De son côté, Fleury a réalisé 23 arrêts.