Les Oilers gagnent un 16e match de suite en l’emportant 4-1 contre les Predators

EDMONTON — Connor McDavid et Leon Draisaitl ont les deux touché la cible et ajouté deux aides, alors que les Oilers d’Edmonton ont porté à 16 leur séquence de victoires en battant les Predators de Nashville 4-1, samedi.

Ryan Nugent-Hopkins et Zach Hyman ont aussi trouvé le fond du filet pour les Oilers, qui ne sont que la troisième équipe de l’histoire de la LNH à gagner 16 matchs consécutifs.

Les Blue Jackets de Columbus ont gagné 16 matchs de suite en 2016-17, alors que les Penguins de Pittsburgh ont établi un record avec 17 gains consécutifs, en 1992-93.

Les Oilers montrent un dossier de 24-3-0 à leurs 27 dernières sorties, en plus d’avoir accordé deux buts ou moins à leurs 14 dernières rencontres, un record d’équipe.

Colton Sissons a marqué le but des Predators, qui ont perdu trois de leurs quatre derniers matchs.

Nugent-Hopkins a ouvert la marque pour les Oilers en première moitié de premier vingt, lors d’un avantage numérique.

Les Predators ont bousillé les chances de jeu blanc de Skinner en marquant avec 6:33 à jouer en temps réglementaire. Sissons a récupéré une rondelle libre pour inscrire son 13e but de la saison. C’était le premier but accordé par les Oilers en 158 minutes de jeu.