Matthews marque encore, les Maple Leafs gagnent 3-1 contre le Kraken

SEATTLE — Auston Matthews a inscrit son 38e but de la saison, Ilya Samsonov a signé une première victoire depuis le début du mois de décembre et les Maple Leafs de Toronto ont défait le Kraken de Seattle  3-1,dimanche.

Matthews a marqué tôt, Nicholas Robertson a touché la cible en deuxième période et Jake McCabe a complété le score dans un filet désert avec 20 secondes à jouer en troisième période. Samsonov a bloqué 16 rondelles.

Jordan Eberle a trouvé le fond du filet pour le Kraken, qui a vu Joey Daccord repousser 23 lancers.

Le Kraken a perdu un quatrième match de suite. Le centre Yanni Gourde purgeait le premier d’une suspension de deux matchs.

Matthews a marqué son cinquième filet en quatre rencontres. C’était la 57e de la carrière de Matthews qu’il inscrivait le premier but d’un match.

Robertson a porté le score à 2-0 avec son septième but de la saison.