Panarin marque le but gagnant et les Rangers battent les Ducks 5-2

ANAHEIM, Calif. — Artemi Panarin a marqué le but de la victoire avec moins de six minutes à jouer en temps réglementaire, Chris Kreider et Vincent Trocheck ont chacun inscrit un but et une aide, et les Rangers de New York ont battu les Ducks d’Anaheim 5-2, dimanche soir.

Will Cuylle a aussi marqué pour les Rangers. Igor Shesterkin a repoussé 16 lancers et Adam Fox a récolté deux aides.

Adam Henrique a touché la cible deux fois pour donner les devants 2-0 aux Ducks en première période. Troy Terry et Leo Carlsson ont les deux obtenu deux mentions d’aide. Lukas Dostal a réalisé 29 arrêts, mais les Ducks ont tout de même perdu un cinquième match en six sorties, ainsi que six matchs consécutifs à domicile.

Trocheck a réduit l’écart à 2-1 avec un but en avantage numérique en fin de deuxième vingt.

Cuylle a créé l’égalité à mi-chemin au troisième engagement lorsqu’il a redirigé le tir du défenseur Jacob Trouba.

Panarin a donné les devants à son équipe avec 5:37 à jouer, sur le deuxième filet en avantage numérique des Rangers dans la rencontre. Il s’agissait d’un 28e but cette saison pour l’attaquant.

Vesey a complété le score avec un but dans un filet désert, à 36 secondes de la fin.