Un 5e gain d’affilée pour les Mooseheads, 2-1 aux dépens des Eagles

Jake Todd et Logan Crosby ont chacun récolté un sixième filet, mercredi, aidant les Mooseheads de Halifax à l’emporter 2-1 contre les Eagles du Cap-Breton.

Todd a marqué à 16:58 au deuxième tiers à l’aide d’un tir sur réception, à la suite d’une passe de Jan Sprynar.

Crosby a doublé le coussin en envoyant un revers dans la lucarne à 11:26 au troisième tiers, après avoir saisi une passe de Brady Schultz.

Mathis Rousseau a fait 29 arrêts pour les Mooseheads, victorieux dans un cinquième match de suite.

Chez les Eagles, Olivier Houde a fait mouche tard dans le match et Nicolas Ruccia a bloqué 20 tirs.

Charlottetown 1 Blainville-Boisbriand 6

Eliot Ogonowski a réussi un doublé et l’Armada a dominé les Islanders, 6-1.

William Shields, des visiteurs, a marqué dans la première minute du match.

Jonathan Fauchon a créé l’impasse, obtenant un 25e but, puis l’Armada a filé vers une victoire convaincante.

Chicoutimi 5 Gatineau 4 (F)

Maxim Massé a été le seul buteur en fusillade et les Saguenéens ont mérité une 10e victoire de suite, l’emportant 5-4 devant les Olympiques.

Son coéquipier Émile Guité a inscrit un but et deux mentions d’aide.

Massé avait nivelé le score 4-4 avec 56 secondes à écouler en troisième période, grâce à son deuxième but du match.

Les Saguenéens auront l’occasion de prolonger leur fulgurante séquence vendredi soir, à Rouyn-Noranda.

Québec 1 Victoriaville 4

Joseph Henneberry a donné le ton avec un 32e filet et les Tigres ont eu raison des Remparts, 4-1.