Un doublé de Nico Hischier dans la victoire de 4-2 des Devils contre les Flames

CALGARY — Nico Hischier a réussi un doublé, Jesper Bratt a récolté un but et une aide, et les Devils du New Jersey ont vaincu les Flames de Calgary 4-2, samedi.

Timo Meier a également touché la cible pour les Devils, qui ont remporté trois matchs de suite et six de leurs sept derniers.

L’ancien porte-couleurs des Devils Yegor Sharangovich a trouvé le fond du filet pour les Flames, tout comme Nazem Kadri.

Les Flames montrent ainsi un dossier de ,500 (3-3-0) au cours de ce séjour de six rencontres devant leurs partisans.

Le gardien des Devils Vitek Vanecek a effectué 23 arrêts pour améliorer sa fiche à 10-5-0 cette saison.

La recrue Dustin Wolf obtenait un deuxième départ consécutif pour la première fois de sa carrière. Il a repoussé 26 rondelles pour les Flames et compte une victoire en trois décisions.

Les Flames mènent la LNH avec cinq victoires lorsqu’ils tirent de l’arrière après deux périodes. Kadri a réduit l’écart à un seul but au dernier tiers avec un peu plus de cinq minutes à écouler, mais le filet dans une cage déserte de Hischier a scellé le résultat.

Le défenseur des Flames Rasmus Andersson disputait un 400e match dans la LNH. Il a totalisé 31 buts et 175 points depuis ses débuts.