L’équipe de compétition du Mont Adstock fait bonne figure

Sept athlètes de l’équipe de compétition de ski alpin du Mont Adstock prenaient part au Championnat provincial Mackenzie U14 qui se tenait du 11 au 14 mars au Mont Ste-Marie.

Parmi eux, Abigail Giasson et Philippe Bernard ont démontré une maîtrise exceptionnelle sur les pistes en combinant vitesse, technique et détermination pour s’imposer parmi une compétition féroce. Abigail a surpassé toutes ses concurrentes et a décroché la première place chez les filles, tandis que Philippe s’est illustré en remportant la troisième place chez les garçons.

Grâce à ces performances remarquables, ils ont obtenu leur qualification pour le prestigieux Championnat Can-AM U14 qui se déroulera du 29 au 31 mars à la station Sugarloaf dans le Maine.

Notons que les autres participants de la région étaient Alexia Binette, Ariane Peeters, Charlie Routhier, Félix Dorval et Xavier Vachon. Ils étaient accompagnés de leur entraineuse Léa Grenier.