Une fin de saison parfaite pour le Cité Construction

Le Cité Construction de Disraeli a continué de surprendre en remportant ses deux matchs de la fin de semaine. Avec des résultats de 7-3 contre l’Assurancia de Saint-Georges et de 8-2 contre les Bulldogs de Beauce-Centre, l’équipe disraeloise commence à représenter une vraie menace en ce début des séries éliminatoires.

C’est vendredi soir dernier que le Cité Construction a accueilli l’Assurancia de Saint-Georges. Tous les joueurs savaient à quel point ce match était crucial pour les semaines à venir, alors que les deux équipes devraient se battre dans une série deux de trois pour atteindre la prochaine ronde des séries éliminatoires. Les joueurs de Disraeli étaient prêts, et le résultat final le démontre.

Dès le début du match, le Cité Construction a su exercer une pression sur l’équipe de Saint-Georges. Après une période, les locaux menaient 1-0. La deuxième période a été une démonstration de force des Disraelois, ajoutant trois buts au score en moins de 4 minutes. La marque à la fin de la deuxième période était de 4-0 en faveur du Cité Construction.

Malgré la remontée de l’Assurancia en troisième période, le Cité Construction a réussi à repartir avec une victoire convaincante de 7-3. Cela envoie un message aux adversaires à l’approche de la série de la semaine prochaine, indiquant que malgré une saison parfois décevante, le Cité Construction est loin d’avoir dit son dernier mot.

Une dernière victoire avant les séries

Pour son deuxième match de la fin de semaine, le Cité Construction s’est déplacé à Saint-Joseph pour disputer son dernier match de la saison régulière. La rencontre a suivi la même tendance que la soirée précédente, avec une performance très offensive de la part de Disraeli.

Dès la première période, le Cité Construction a pris l’avantage avec un pointage de 2-1 grâce aux buts de Dimitri Gagnon et Sammy Marcoux. La deuxième période a été largement dominée par l’équipe de Disraeli, qui a ajouté quatre autres buts au tableau. La marque à la fin de la deuxième période était de 6-1 en faveur du Cité Construction. Deux autres buts ont été marqués par l’équipe, portant le résultat final à 8-2.

L’indiscipline des locaux a permis au Cité Construction de marquer trois fois en avantage numérique au cours du match.

Le trio composé de Sammy Marcoux, Matis Lavallière et Emerick Dostie a livré une performance offensive impressionnante au cours de la fin de semaine, accumulant un total de 17 points en seulement deux matchs.

Avec cette remontée impressionnante, le Cité Construction de Disraeli est confiant de mériter sa place en séries éliminatoires. Le prochain match local de l’organisation se déroulera le samedi 10 février à 20 h contre l’Assurancia de Saint-Georges.